Ausstellung in Röcknitz

Am 07.April 2014 eröffneten wir 18.30 Uhr im Herrenhaus unsere traditionelle Abschlussausstellung der Leistungskurse Kunst Klasse12.
Frau Wenger vom Heimatverein Röcknitz wies darauf hin, dass es schon die 10. Ausstellung ist, in der unsere Schüler Arbeiten aus der Abiturvorbereitungszeit präsentieren.
Themen der diesjährigen Bilder waren: Tierische Begegnungen, Abstraktionen, Knallköpfe, schräge Vögel und verrückte Räume, die in verschiedenen Techniken erarbeitet wurden.
Zur gelösten Atmosphäre trugen Florentine Zimmermann und Fabian Hanspach mit ihren einfühlsamen Musikstücken sowie Vicky Heinemann und Frederike Pöge
mit ihrer humorvolle vorgetragenen Anleitung zur Bildbetrachtung bei.
Wir bedanken uns sehr herzlich bei den Schülern und Eltern, die mit ihren kleine kulinarischen Beigaben den Abend abrundeten.
Ines Meinhardt, Heike Hofmann, Sabine Friedrich